Fischeinfuhr bis 20kg „ Gutachten-frei“!

 

 Frisch gegrillter Lachs am Lagerfeuer unter dem Sternenhimmel von Alaska, ist sicher eine

kulinarische Spezialität, die in Europa nicht nachzuahmen ist.

Doch sollten Sie den Wunsch haben, Ihren gefangenen Lachs mit nach Haus zu nehmen,

regeln wir dieses gern für Sie im Vorfeld Ihrer Reise.

 

Eine wesentliche Erleichterung zur Fischeinfuhr aus Alaska wurde am 01.05.2009 im

EU-Parlament beschlossen.

Ab sofort können Sie bis zu 20 kg Fisch „gutachten-frei“ nach Deutschland einführen.

 Heilbutt

Auch auf den Zollfreibetrag von 430 Euro hat der Fisch keinen Einfluss.

Ferner kümmern wir uns darum, das Ihr gefangener Fisch aus Ihrem Reisegebiet alle

2 bis 3 Tage abgeholt wird, und zur weiteren Veredelung zum Fischmeister kommt.

Bär_im_Wasser_2 

Dieses klingt alles viel komplizierter als es eigentlich ist, und schließlich haben Sie

soweit auch keine Arbeit damit.

Adler_auf_Ast 

Sie haben die freie Entscheidung, ob: 

-          kippered smoking Salmon

-          smoked Salmon Strips

-          kalt geräuchert

-          oder frisch im Vakuum  

 

Zur Einfuhr in Europa sollte der geräucherte Fisch eine Temperatur von max. 3 Grad

- und der gefrorene Lachs max. -19 Grad Celsius haben.

 


Eigene Templates sind besser - REDAXO