Die Lachse

 

Ob King Salmon, Red Salmon oder Silver Salmon, geschmacklich sind sie definitiv

am besten, wenn sie „Ocean fresh“ sind.

 

Königslachs

Frischaufsteiger, die die Meerläuse noch an ihrem Körper haben, sind die besten.

Um so länger der Lachs Kontakt mit Süßwasser hat, um so mehr verändert er

sein Aussehen, und legt sein Laichkleid an. Das Fleisch verliert seine Farbe und

wird schmierig.

 

Pink

Denken Sie also nicht darüber nach, solche Fische den Wasser zu entnehmen, und

lassen Sie ihn seine Fortpflanzung zu Ende bringen.

 

Rotlachs

Alte Fische zu beangeln und dort einen Beißreflex auszulösen, ist sowieso eine

äußerst schwierige Aufgabe. Frischaufsteiger, die am Aufsteigen sind, sind viel

aggressiver und beißwilliger.

 

Silberlachs

Um Ihnen den Unterschied im Aussehen zu zeigen, haben wir unten beide

Varianten  dargestellt.

 


Eigene Templates sind besser - REDAXO